Почему мужики кидаются на кости


Интересный вопрос согласитесь. Но для начала надо понять кто такая за человек - женщина.

И почему с возрастом для женщины всё сложнее устроить свою личную жизнь.

Эволюция.  Начало самостоятельной жизни как правило у многих приходится на 14-17 лет. Это когда человек начинает думать за себя сам. В том числе и в плане половых отношений. Сначала интересно. А что это такое. В отличии от мужчин женщины в основном помнят своего первого партнёра. Можно попробовать многое. Потом оказывается на этом можно ещё и ... заработать.  Немного позже включается материнский инстинкт. Продолжение рода. Забота о потомстве. Природа есть природа. Тут против идти сложно. И вот. Если до 20 лет женщину интересовало только или почти это, то после уже всё серьёзнее. С кем она будет делать продолжение. Если получится. Активный период поиска с кем это от 20 до 35 лет.  Многие выходят замуж официально или просто начинают совместную жизнь потому-что: 1. Любовь. Красивые слова и вот, то что нам надо. Одинаковые интересы и воспитание в детстве. Общие цели. Это способствует этому. 2. Стадный инстинкт. Мои подружки уже устроились, а я вот ... надо. 3. Осознание того, что надо как-то устраиваться (экономически). Зачем к примеру снимать квартиру или жить у подруги когда можно найти мужика с квартирой.  

С 30 до 45 женщины уже больше руководствуются правилом: что я с этого буду иметь.  Половые отношения уже не те. Что были 10 лет назад. Сейчас требуется мужчина. а) Состоявшийся. Если в молодости из мужчины можно сделать хоть что-то, что ей надо. То после 30 это уже практически не реально. б) Имеющий в идеале стабильный средний доход, машину и свою жилплощадь. Мало кто согласится начинать всё сначала. Вроде съёмной квартиры и черно-белого телевизора. в) Без особых проблем вроде частенько употребления алкоголя и воспоминаний про свою бывшую половину. Это точно. Если этого нет, то и смысла делать новые отношения тоже не будет. Зачем возвращаться туда, где она уже была. И иметь то, что ей не надо. С временем, для кого-то раньше, для кого-то позже осознание этого становится реальностью. 

Вот и получается. Хочется, но не может. Может, но не надо.  Вот только при чём тут мужики и кости. Наверное многие женщины не задумывались будут ли они носить чью-то, бывшую в употреблении шубу. Купленную в секонде. Вот так и с мужиками. Многие ли из них согласятся "лесть" на женщину.  Где до него уже побывали. И не раз. И при этом отчётливо зная, что от тебя хотят.

 

Анекдот на тему (ничего личного)

Одна подруга говорит другой:

- Наташ, тебе пора замуж!

- Да всё никак не могу найти подходящего, всё о твоём муже думаю...

- О моём муже?!!!

- Ну да.. думаю, не дай Бог, такой же придурок попадётся!

VARBUT.com - крупнейший в Латвии ресурс о готовых моделях военной техники. А также только эксклюзивные новости.  Регистрация СМИ  ЛР  Nr. 000740320.  

Copyright © 2014—2019 VARBUT.COM. Все права защищены. Перепечатка всей информации, размещенной на данном веб-сайте разрешена, но только с обязательной ссылкой на  varbut.com.  Почта редакции  : varbut@inbox.ru  тел.  +371  29627514