varbut.com – семь лет

Много это или мало. Не знаю. По моим данным вашему вниманию представлена, пожалуй, крупнейшая в Латвии коллекция моделей военной техники. К сожалению, в последнее время пополнение/ обновление происходит не так часто, как хотелось бы. В силу разных причин.

 

 Ещё раз хочу выразить свою благодарность всем моим друзьям и знакомым что поддержали меня. Тем самым способствовали чтоб этот ресурс рос и развивался. Дмитрию, Ирине, Юре, Марте, Анастасии, Марине, Айвару, Максиму, Виктории, Михаилу, Линде, Юле и Павлу. Если кого-то забыли мои извинения. 

 

Отдельное, но уже не спасибо выражаю недоброжелателям.  Попили нервов. Чего только не узнал о себе. И об этом проекте. Без вас хорошо, но, как же без ваших перлов. 

 

Каким вы визуально видите сайт сейчас это, наверное, финальная версия. На фото, одна из самых первых его версия. Как говорят, чем проще – тем лучше. Зачем куча не совсем нужных тут функций и дополнений. Например, комментарии, чат. Если есть желание вы меня можете найти в Facebook. Как искать: Vladimir Varzilov.  Если нужно на сайте есть форма обратной связи и почта. Пишите. 

 

Ну а сам буду и дальше. Клеить, красить танчики. И печатать только оригинальные новости. Которые вы не найдёте больше нигде. Единственно, что не гарантирую то регулярность их появления. Сами понимаете. Есть и личная жизнь. Танчики тоже не просто делать. Да и новости хотелось бы такие чтоб их были реально интересно читать. Чтоб вы, посетив сайт не зря потратили своё время.  

 

Спасибо. 

Владимир Варзилов, редактор varbut.com.