Цензура на Facebook

Решил присоединится к одной группе. Это касается вредных продуктов. Которыми забиты полки наших магазинов. Создал публикацию. С указанием на свой сайт. Материала действительно много. Сделал всё как положено. По правилам этой группы и .... спустя буквально минуты, посыпались обвинения в желтизне. Неизвестно откуда взятые. Хотя как можно назвать желтизной фото продукта и его описание. Но. Немного позже публикацию удалили. Видимо не сумев возразить. Комментарии к ней стёрли. А самого исключили из группы.Как это выглядело на скриншотах ниже. Видимо такая информация пользователям этого сообщества, точнее администрации этой группы не нужна.

VARBUT.com - крупнейший в Латвии ресурс о готовых моделях военной техники. А также только эксклюзивные новости.  Регистрация СМИ  ЛР  Nr. 000740320.  

Copyright © 2014—2019 VARBUT.COM. Все права защищены. Перепечатка всей информации, размещенной на данном веб-сайте разрешена, но только с обязательной ссылкой на  varbut.com.  Почта редакции  : varbut@inbox.ru  тел.  +371  29627514