Польская колбаса из Вентспилса

Которая к славному городу Вентспилсу отношение похоже не имеет. Ну может только тем, что продаётся в местной Maxima. Хотя, от прочих представленных на полках колбас других производителей ничем особенно не отличается. Тот же набор химии, из вредных к примеру в Servelade  "Bajaru".Е 250 - консервант, Е 451 - стабилизатор и так далее. Так-же это представлено в описании на некоторых продуктах химия указана цифрами, так и буквами. Как например в Vitinata desa liellopa нитрат натрия (Е250) указан буквами.. На этикетке одной из колбас указано что мясо в ней 97 процентов. В другой что она вообще без химии. Но вот в действительности так лм это, как написано на этикетке проверить не представляется возможным. 

Короче. Продукт для широкого круга потребителей. Вкус у всех практически одинаков. За исключением этой самой  liellopa desa. И только на одной этикетке(!) указана страна происхождения мяса. В остальных случаях только производитель .И  как ясно из заголовка это не Вентспилс. Почему так, ну это наверное вопрос к ...

И ещё. Что общего у якобы английского и американского бекона от эстонской фирмы Rakvere. Владельца для справки Рижского мясокомбината.  Так это химия. Точнее её состав. Почти идентичный польской колбасе. Только вот, прочитать об этом даже обладая хорошим зрением будет проблематично. Нажмите на фото для увеличения.


VARBUT.com это крупнейший в Латвии ресурс о готовых моделях военной техники. А также только эксклюзивные новости.  Регистрация СМИ  ЛР  Nr. 000740320.  

Copyright © 2014—2018 VARBUT.COM. Все права защищены. Перепечатка всей информации, размещенной на данном веб-сайте разрешена, но только с обязательной ссылкой на  varbut.com.  Почта редакции  : varbut@inbox.ru  тел.  +371  29627514