RAMATA СДЕЛАЛИ НАМ ПОДАРОК ПРОСТО ТАК

25 ноября в социальной сети Facebook появилась публикация от Елены Ганевич. О том, как её муж купил колбасу. И что из этого получилось.

 

Ночному дожору -- нет!

Замечтал муж о ночном бутерброде с вареной колбасой. Пошел в "Максиму" на улице Русес и купил "Экстру". Пока ехал домой, колбаса в портфеле лопнула и показала себя во всей красе. Производитель -- SIA Ramatas Plus. Срок годности -- 15.11. Год неизвестен:)

 

...прошло несколько дней 

Колбаса со счастливым концом

Предупреждение: букв много.

 

У повести о колбасе с печальным концом (см. мой пост и фото от 25 числа) – счастливый финал! Люди, верьте в чудо, и оно на вас наступит!..

Как вы все знаете, я не алкала сатисфакции ни от производителя, ни от продавца и никуда не жаловалась. Мне было важно предупредить население о том, что печаль случается. Представьте мое удивление: на следующий день к нам обратилась фирма Ramata и сообщила, что не выносит, когда люди пребывают в печали, желает исправить нам с мужем настроение и посему приглашает на свидание. Оказалось, что о нашей семейной печали фирму информировала Особая Сила (О.С.), за что Ramata высказала ей глубокую благодарность. И мы с мужем тоже.

Мы встретились с Ramata и получили прекрасный подниматель настроения. Приятный глазу и отличный на вкус. Я с большой долей смущения должна признаться, что ранее не обращала внимание на ассортимент Ramata, а теперь буду. После дегустации могу сказать: Doktora и Tev с сыром от Ramata заслуживают пристального внимания. Сосиски пока не пробовали. Тем, кто готов сказать нам с мужем, что мы продались за кусок колбасы, заранее сообщаю: дураки вы все. Не завидуйте! Ramata сделала нам подарок просто так. Не требовала предъявить чек, испорченную колбасу или документ, подтверждающий нашу покупательскую личность. Мы получили пакет безо всяких условий, оправданий и обвинений в адрес продавца. Ramata вручила, пожелала нам всего наилучшего и откланялась. А ведь могла всего этого не делать.


Тем, кто готов сказать нам с мужем, что мы продались за кусок колбасы, заранее сообщаю: дураки вы все. Не завидуйте! Ramata сделала нам подарок просто так. Не требовала предъявить чек, испорченную колбасу или документ, подтверждающий нашу покупательскую личность. Мы получили пакет безо всяких условий, оправданий и обвинений в адрес продавца. Ramata вручила, пожелала нам всего наилучшего и откланялась. А ведь могла всего этого не делать.

Я рада, что у нас в Латвии есть производители, которые умеют вести себя с таким достоинством и уважением к потребителю своей продукции.

Ну а что с «Максимой»? Как обычно – ничего. Молчит-с, как ни в чем не бывало. O Что ж, тоже позиция. Веря в чудо, будем реалистами: на все случаи жизни О.С. не напасешься, а совесть продавца – товар эфемерный и скоропортящийся.

 

п.с Странно называть товар скоропортящимся если он может спокойно лежать на прилавке два-три, а то и больше месяца.

VARBUT.com это крупнейший в Латвии ресурс о готовых моделях военной техники. А также только эксклюзивные новости.  Регистрация СМИ  ЛР  Nr. 000740320.  

Copyright © 2014—2018 VARBUT.COM. Все права защищены. Перепечатка всей информации, размещенной на данном веб-сайте разрешена, но только с обязательной ссылкой на  varbut.com.  Почта редакции  : varbut@inbox.ru  тел.  +371  29627514